Основные пункты:
1. Контролируйте расходы на продукты питания: для хранения продуктов питания можно использовать поглотители кислорода пищевого качества.Они могут ПОГЛОЩАТЬ 21% кислорода из воздуха, а оставшиеся 78% азота Дольше служат основным продуктом питания.
2. Натуральные материалы: Эти поглотители кислорода отлично подходят для сохранения первоначального вкуса и питательности специй, зерновых, бобовых, обезвоженных овощей и фруктов, а также конфет. 3. Уменьшение потери вкуса: Вы можете использовать эти поглотители кислорода для длительного хранения продуктов, и лучше использовать их в бескислородной среде.
4. Безопасно и надежный: Пакеты с кислородопоглощающими элементами используются для сохранения безопасности продукта и продления срока годности.Их можно безопасно класть на продукты питания.Они упакованы в герметичные пакеты и не повредят продуктам питания.
5. Широкий спектр применения: Наши пакеты для поглощения кислорода пищевого качества подходят для емкостей Mason, пакетов из полиэфирной пленки, вакуумных пакетов или другого герметичного контейнера для длительного хранения продуктов питания.
Описание:
Кислородные датчики для пищевых продуктов Позволяют сохранить первоначальный вкус и цвет специй, круп, бобовых, макаронных изделий, круп и обезвоженных овощей.
Особенности: 1. Широко используется для хранения продуктов питания, что снижает их стоимость.
2. Безопасный и надежный, пригодный для использования.
3. Широкий спектр применения, подходит для резервуаров Mason, пакетов из полиэфирной пленки и вакуумных пакетов.
Технические характеристики :
1. Упаковка: 100/300 шт.
2. Материал: железный порошок
Упаковочный лист:
100 шт. поглотителей кислорода пищевого качества
Или
300 шт Поглотителей кислорода пищевого качества
Примечание:
1. После вскрытия раскислителя постарайтесь израсходовать его в течение 1-2 часов и запечатайте предметы для сохранения свежести.Если он не был израсходован, пожалуйста, вовремя выпустите воздух из оригинального упаковочного пакета и снова закройте его, чтобы избежать поломки.
2. После использования положите свежие продукты в контейнер для хранения с естественным доступом кислорода и плотно закройте его.
3. Раскислитель подходит для консервирования жирных продуктов, но не для консервирования продуктов с высоким содержанием воды.
4. Раскислитель вступает в реакцию с воздухом, что является обычным явлением.Пожалуйста, не стесняйтесь им пользоваться.